延安资讯

延安市天冷打车很难 市民反映出租车拼车乱收费

【导语】:延安市天冷打车很难,市民反映出租车拼车乱收费信息内容如下:

  12月22日晚8点左右,李女士在百米大道打车回家,近二十多分钟都没打着车,这时一辆拉有乘客的出租车在李女士面前停下,在司机得知李女士和车上乘客顺路后让李女士上了车。上车后,李女士看到计价器已经打开了,出租车跑了多远的路程并不清楚。先上车的乘客在南桥下了车,按照计价器显示的数额付款。待李女士在市医院下车后,计价器显示数额是15.3元,李女士给司机12元,司机表示一分钱不能少。但15.3元是上位乘客的起点至李女士下车终点的价钱,可是李女士没有上车的费用仍然需要支付。司机表示,李女士和前一位乘客上车的时间差不了多少,所以车费是一样的。

  李女士说:“天气寒冷的时候出租车应该拼客,但不能乱收钱,所以,希望出租车以后能够规范拼车,合理收费。”

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1