延安资讯

延安男子假冒民警到处诈骗 现已被警方成功抓获

【导语】:昨日从黄陵县公安局了解到,昨日上午,该局成功侦破一起假冒警察系列诈骗案,犯罪嫌疑人郭某被成功抓获。

  据警方介绍,今年33岁的犯罪嫌疑人郭某(刑满释放人员)是延安市洛川县人,只有初中文化程度。今年10月以来,他先后假冒陕西省红石岩监狱后勤处处长及黄陵县公安局治安大队民警,以“采购”的名义,先后在黄陵县店头镇骗取群众钱物2万余元。以“黄陵县公安局治安大队民警,才调到店头刑警中队,工资没发”为名,分两次骗取店头镇某旅社一女子3000元;骗取黄陵一公司职工现金10000元。除此之外,还假冒洛川县公安局民警,在洛川县一麻将馆里骗了麻将馆老板4000元。

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1