延安资讯

2013年至今西延铁警累计抓获网上逃犯342名

【导语】:2013年至今西延铁警累计抓获网上逃犯342名信息内容如下:

  2013年以来,西安铁路公安局西延公安处狠抓站车查缉工作,充分发挥铁路警方扼守铁路交通要道优势,多措并举密织缉逃法网,截至目前,全处累计抓获各类网上逃犯342名。

  期间,为提升查缉工作效能,西延铁路警方不断加强对民警查缉工作的日常教育和培训,加大民警对证件和可疑人员言、行识别技术的学习,拓展缉逃视野,提升民警缉逃工作综合能力。

  根据火车站、旅客列车流动人员密集的特点,西延铁路警方严密重点站车区段的查缉追逃工作,明确缉逃重点时间段、重点车次,做到重点突出、全面铺开,建立长效性、常态化的缉逃工作机制。

  此外,西延铁路警方还充分发挥警务协作力量,实行列车乘警、车站派出所民警和刑警的三警联动查缉,广辟情报信息来源,加强对可疑人员的卡控盘查,切实增强打击精准性和工作实效,全力确保辖区治安秩序持续稳定。

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1