延安资讯

10月30日只因相互瞪了一眼 小伙捅伤昔日校友

【导语】:只因相互瞪了一眼,小伙挥刀捅伤了自己昔日的校友小鲁和小姜,目前这二人都在延大附院接受治疗。

  10月30日下午,在医院见到了受伤的小鲁和小姜。小鲁从耳朵到脖子处被划伤了十几厘米的口子,缝合了60针,小姜的肩膀也被捅伤了。

  据了解,小鲁和小姜都是蟠龙人,10月27日下午,他们在回家的路上遇到了以前的初中同学高某和他的弟弟。当时小鲁和高某相互瞪了一眼,接着两个人开始推搡扭打起来。突然高某拿出刀挥向了小鲁,小姜因为劝架也被捅伤了。小鲁说,以前上学时和高某的关系不太好,所以才导致了这次冲突。小鲁的哥哥说,当天晚上接到弟弟的求救电话后,他立即向蟠龙派出所报了警,目前蟠龙派出所已介入调查。

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1