延安资讯

10月20日南泥湾采油厂为烧伤母子捐助一万多元

【导语】:南泥湾采油厂为烧伤母子捐助一万多元信息内容如下:

  10月20日本报报道了马鹏瑞家的燃气阀门忘关引发火灾,母子烧伤严重的消息后,南泥湾采油厂七大队全体工作人员为烧伤母子进行了爱心捐助,截至目前已捐献12500元。

  据南泥湾采油厂七大队党支部书记介绍,马鹏瑞岳父张志勤是南泥湾采油厂七大队的职工,我们看到《延安日报》的报道后,大家都为张志勤女儿和外孙的遭遇痛心,觉得有责任帮助这个不幸的家庭。于是,支部动职七大队员工开展爱心捐助活动,有直接通过张志勤捐助的,也有委托大队支部转递的。刘书记说:“捐助活动还将持续展开,希望烧伤母子早日康复。

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1