延安资讯

延安一女子吸毒后产生幻觉 纵火焚烧酒店获刑两年

【导语】:延安一女子吸毒后产生幻觉,纵火焚烧酒店获刑两年信息内容如下:

  延安女子赵某在酒店入住期间吸食冰毒产生幻觉,纵火焚烧酒店客房。宝塔区法院近日以纵火罪对其依法判处有期徒刑2年。

  据庭审法官介绍,被告人赵某现年28岁,身染毒瘾多年。今年7月28日,赵某与几名毒友在延安市某酒店开房住宿,并一起吸食冰毒,之后朋友离开酒店。由于吸食毒品过量,赵某产生幻觉,恍惚间竟用自身携带的打火机点燃酒店被褥,但浓烟很快使她清醒,她急忙跑到酒店前台求救,待大火被扑灭后,其所住房间已一片狼藉。经鉴定,大火造成酒店财物损毁价值1.78万元。案发后,赵某委托家人赔偿酒店损失1.8万元,取得了酒店方谅解。

  法院审理认为,被告人赵某故意纵火焚烧他人财产,其行为已构成纵火罪,但因其认罪态度较好,且能积极赔偿被害人损失,并取得被害人谅解,遂依法做出上述判决。

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1