延安资讯

延安两男子偷车还卖掉车上西瓜 最终受到法律制裁

【导语】:延安两男子偷车还卖掉车上西瓜,最终受到法律制裁信息内容如下:

  两男子因无钱回家竟合伙盗车,12月4日,宜川法院审理了赵某、王某盗窃一案,判处被告人赵某有期徒刑3年3个月,并处罚金2万元;判处被告人王某有期徒刑3年,并处罚金1万5千元。

  今年6月,赵某和王某打算去新疆投靠朋友打工挣钱,上火车后得知朋友不在新疆便坐火车回家,二人车上睡着误点后,于6月22日到宜川县。因二人身上所剩钱财不多,赵某提出偷车回乡的办法。得到王某的响应后,6月23日凌晨,在王某的掩护下,赵某将一辆停放在宜川县同仁医院门口的面包车盗走,车上还装有2560斤西瓜。之后二人驾车逃回河南,赵某将车内西瓜卖得800余元挥霍。经鉴定,被盗车辆及西瓜等物品总价值为4.38万元。法院审理认为,被告人赵某、王某以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额巨大,其行为均已构成盗窃罪,遂依法作出以上判决。

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1