延安资讯

女子花三万元买假币 收到冥币才知自己上当

【导语】:女子花三万元买假币 收到冥币才知自己上当信息内容如下:

  认识的QQ网友成了情人,没想到对方竟将20万元冥币当做假币卖给了自己,对此,延安付女士悔恨不已。

  今年4月,付女士通过QQ聊天认识了曹某。对方甜言蜜语,让付女士感觉和他很投缘,互留了电话。二人多次联系后,发展成为情人关系。

  取得付女士的信任后,4月26日,曹某伙同他人将付女士约至延安一宾馆,以给付女士帮忙为由,给了她四张50元面值的真人民币,并告诉她这四张是任何一家银行都验不出的假钱。起初付女士不相信,在多次购物后,信以为真,一时起了贪财之心。

  事后,付女士以3万元人民币,向曹某购买20万元的假币。当她回到家后才发现,买的假币竟是冥币,方知上当,悔恨不已。据悉,同年5月,曹某还以同样的手段骗取了另外一个女子8万元。

  曹某所骗赃款共计11万元已全部退还给被害人。12月5日,延安市宝塔区法院审理认为:被告人曹某以非法占有为目的,以购买假币的方式,骗取2被害人现金共计11万元,数额巨大,其行为已构成诈骗罪。念被告人能主动退赔赃款,且取得了被害人的谅解,遂判处曹某有期徒刑3年,宣告缓刑,缓刑期为5年,并处罚金3万元。

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1