延安旅游

延安国家森林公园介绍

【导语】:延安的名胜古迹,大都分布在公园内,三山环二水,万花独秀,真可谓:城中有公园,园中有古城。主要景点有:宝塔山、清凉山、万花山、凤凰山等。

  延安国家森林公园是国家唯一的城郊生态型森林公园,它以森林景观为主导,融自然景观、人文景观与黄土风情为一体,是进行革命传统教育,游览观光,避暑度假等多种旅游活动场所,是一个多功能、综合性,具有突出特点的国家级森林公园。公园最好的季节的春、夏、秋三季,气候清爽宜人,春季万物复苏,夏季遍地葱绿,秋季是金果满枝,各显风采,每当夏季来临,公园正是山川滴翠,风光绮丽,宜于避暑消夏和旅游观光的大好时机。

手机访问 延安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1